С куриной грудью и не-ангел полетит...

28052020 1900

 
   С куриной грудью - и не-ангел полетит...
 
 
   С куриной (килевидной) грудью - и не-ангел полетит,
   Да киля - бог не дал тебе, рахиту,
   И были б мышцы - не к чему крепить,
   Вдобавок, нужные инстинкты...
 
   Куриной грудью бы тебя вскормить в тени ракит,
   Да оборудовать бушпритом...




Рецензии