17 лет

Беззаботное время. Нам по 17 лет.
Мы смеёмся, мечтаем, не замечая боли.
Любим так, будто никаких преград для нас нет,
И не думаем, что всё изменится вскоре.

Нас разделят на "до" и "после" с тобой километры,
Мы уедем туда, где не найти двум сердцам покой.
Спустя время окажется, что ни к чему были жертвы,
Мы всё правильно сделали - это ведь нам не впервой.

А потом в одиночку напишем новый роман -
Будет всё: города, знакомства и даже любовь, возможно.
Ты добьёшься триумфа, я же себя не предам.
Мы оставим друг друга легко в невозвратном прошлом.

Но сейчас мы юны, мир видится нам простым -
Каждый день проживаем, не меняя при этом роли.
Беззаботное время. Нам по 17 лет.
Мы смеёмся, мечтаем, не замечая боли.


Рецензии