У причала

Солнце греет душу у причала,
И даёт мгновением насладиться.
Но терзает мысль беспощадно:
Это вряд ли снова повторится.

Мы сейчас вдвоём, но мне досадно
Оттого, что время безмятежно
Скроет за размытым горизонтом
То, что раньше я считала вечным.

Нет, ни злость, ни боль и ни тревога
Спрятались в огромном сердце.
Небольшая грусть, что так знакома,
Когда мы с тобою вместе.

И как на отрывках киноленты
Замер мир в одном красивом кадре.
До мурашек все с тобой моменты.
Я люблю тебя. Ты это знаешь.


Рецензии