А что будет потом?

Я выговорю тысячи фраз,
Выговорю их ещё тысячи раз.
А что будет потом?
Суп с котом?

Я сделаю уроки
В заданные сроки.
А что будет потом?
Буду молодцом?

Я совершу добрые поступки,
Помогу кому смогу.
А что будет потом?
Достанет меня лом?


Рецензии