Сердце Преданный, Верный Друг

Сердце преданный, верный, заботливый Друг
Ты невидимо Бьешься, с тем, что вокруг,
А  вокруг темнота, раздор и вражда,
Сколько злобы, жестокости и нет дел добра.

И одна средь людей, среди братьев  своих
И зазубренный меч, на любовь ждёт ответ,
Сколько раз тебя брат от беды я спасла
Но молчит твоё сердце, в нём тоже вражда.

С затаённою радостью с угла смотрит тьма,
Ведь опять ржавый гвоздь мы вбиваем в Христа,
И становиться каждый один средь людей
В её страшных делах игрушкой смертей.

Нам бы мужество в сердце скорее найти
И от брата беду в ответ отвести
Яд из сердца убрать любовью своей
И Спасителю нашему помочь открыть дверь.

Но, чистое сердце словно Факел горит,
Не сломать не не сломить и не угасить -
Ведь к Нему из Святыни Спешат из сердец
Любовь тех, кто в борьбе помогают всегда.

Хоть невидимы глазу, но рядом они,
Сердце бьется единым биением с ним.
И с любовью Небесной  сливаясь в сердцах
Воин Господа Я! и непобедим!

С давних пор загорелось сердце верой к Тому,
Кто распятьем своим снял с КРЕСТА  нас Людей
И слагает с тех пор сердце песню ему,
Что позволил  в пути нам с Ним рядом идти.

И когда говорил Ешьте, Пейте меня!
Не кусок предлагал, а всецело себя!
Лишь когда выпиваем,  всё по каплям Его,
Вот тогда мы с Креста, в Любви сняли Христа!


Рецензии