Не рублём

Не рублём,
        Ни словцом,
                Не душой –
Не большом,
        Грабежом,
                Не судьбой.
Ты не мой,
        Дорогой? –
                Был, больной,
Не златой
        И сухой –
                Не герой!


Рецензии