В мире корпораций, махинаций, там где разоряются

В мире корпораций, махинаций, там где разоряются все нации

В мире корпораций, махинаций,
там где разоряются все нации,
Мы живём, точнее, существуем.
Обожглись опять?
Опять подуем.
Заживёт. Нас приучили к страху.
И к обману ближних…
Совесть?
Плаха…

Церковь свечи гонит,
с парафина.
Посадили вновь главу Минфина.
Президент бросает ручки, в гневе.
Кнопка красная замаслена в портфеле.
Вот собрать бы журналистов всех на свете?-
И нажать ту кнопку…
Извините?!

Господи!
Ты прямо смотришь?
Или мимо??
Изменить нам жизнь необходимо.-
Григорий Буртаев. Май 28.2020.1003
© Copyright: Григорий Буртаев, 2020
Свидетельство о публикации №120052808443
http://stihi.ru/2020/05/28/8443


Рецензии