Холодная цепь

1
Пробивным быть неспособен,
Не наглец и весь скромен,
Но достать свою звезду я так хочу.

Нет условий благоприятных,
Но зато много приятных,
Моих творческих идей, на них лечу.

Как на крыльях в непогоду,
Моё топливо - свобода
Изречений выходящих из под пера.

Хочется бежать, сорваться,
Но приходится остаться.
Нет условий и нигде не ждут меня

Припев

Собрался бежать! Время не ждёт!
Снова по шее безжалостно бьёт
Холодная цепь...
Холодная цепь...
Холодная... цепь

2
Ускорение и масса
Моих мыслей мне подвластна,
Эта сила выражается в стихах.

Ожидание в шкуре боя
И простор проложит воля.
Идти дальше я готов и в кандалах .

Я сейчас не при параде,
Сидел долго я в засаде,
Но зато я накопил много идей.

И винить себя не смею,
Иду дальше как умею.
Ведь, сбегая ощущал холод цепей

2015 год


Рецензии