Вчера

Вчера апокалипсис точно случился:
Такой ураган рвал, метал и бесился!
Как фурия он пролетел по стране!
Не надо его ни тебе и ни мне.
И люди погибли в Екатеринбурге.
И повесть напишут о нём драматурги.
С кулак были градины ( да!) в Краснодаре.
С грозой ураган покуражился в паре!
Сильна, мать ити, их бесовская сила!
Вот так… без пяти… бьют куранты, Россия!
Но, слава те Господи, бури проходят!
И тихо становится снова в природе.
Но и тишина – это предупрежденье!
Господь, упаси от такого стеченья!
26.05.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии