Иллюзия

Не клади на плечо мне голову,
И не строй мне ласковых глаз.
Всё что было меж нами - порвано,
И судьба разлучает нас.

Никогда я не знал тебя искренней!
Был сначала обманут, но вот
Я вгляделся в тебя попристальней,
Понял - всё это не ново.

             декабрь 1970


Рецензии