Мгновенно

Давай без сантиментов,
Сухо,
Не пустишь свою скупую -
Факт,
Я же опять разревусь
В пух и прах.
Давай без сантиментов,
Сухо,
Как будто глухой ты
На оба уха
Смышлёный малый,
Не понимаешь,
Зачем люди плачут,
Тем более от чего.
Выслушай,
Можешь не отвечать -
Вопрос риторики -
Боюсь тебя рассмешить
До колик
Своими нежностями,
Будто привык всё сводить
К интимной грешности -
Мненье сложилось,
Как будто нет уважения,
Но убежденье от неуверенности
В уместности нежности между нами,
Хоть реки не протекали,
Не рушились земли.
Я просто боюсь всё разрушить
Сама.
Ведь тонкости рвутся мгновенно.


Рецензии