Вознесение

Пахло в воздухе свежей сиренью,
Ликовала цветами земля -
Озарило весь мир Вознесенье,
С человечеством радость деля.

Пусть грехами изъедены души,
Но спасения искра горит!
Мы природу не сделаем лучше,
Но готовы себя изменить!


Рецензии
С праздником Вас!

Константин Матаков   30.05.2020 00:48     Заявить о нарушении