Nostalgie

Осталось только вспоминать,
Как весело, гурьбой,
Входили знанья получать
В наш универ родной.
Преподавателей умы
И кафедр длинный ряд...
Наш биофак любили мы.
Здесь зверь друг другу брат.
Латынь, "кач.ан" и "ЗБП" -
Мудрёные дела...
И не заметили мы все,
Учёба как прошла...
Нас разбросала жизнь везде,
Во все концы Земли!
Но собираться только здесь
Друг другу мы клялись.
И время вспять мы повернём
На встрече выпускной,
И братство Students мы вернём
В наш универ родной!
Услышу я наверняка:
"Прекрасен наш союз!"
И я смотрю на облака -
Скопления медуз...


Рецензии