Речь Природы

Услышать "Речь Природы"
Задача Человека.
Рождаются уроды
Глухие век от века.

Вернуть глухому звуки,
Вернуть глаза слепому,
Тогда и тела руки
Жить будут по-другому.

Они ломать не смогут,
Что создано Природой.
Они создать помогут
Рай на Земле, а модой

Светить и греть назначат -
Суть Человека в этом.
И этим будет зачат
Мiр Новый, Мiр Волшебный!

              13.02.11


Рецензии