Мне Бог послал тебя на время...

И вновь букет мне подарил...
Без повода, и просто так...
Вниманием своим ты покорил
Оказав любви сердечной знак

Помог убраться мне по дому
И не мешал вершить дела...
Знаю я, не мог ты по другому
Давно душевность твою я поняла

Впервые ощутила себя нужной
Любимой с головы до пяток
Это и является жемчужиной...
Не череда дешевых пряток

Смеёмся вместе над сюжетом
С тобой могу не вешать маски
Не думать над своим ответом
Спокойно жить и без опаски

Мне Бог послал тебя на время
А может быть и на всю жизнь
В сухую землю ты бросил семя...
Любить друг друга не клялись

Не предашь меня, я это знаю
Как бы тебя сама не предала...
Пока с тобой я душу исцеляю
Упиваюсь, по другому не могла...

Превратности судьбы готовят
Порой невероятные зигзаги
То что вместе годами строят
Один разрушит, вкусив отваги.

Картинка из интернета. Спасибо автору.


Рецензии