Самоутверждение

                САМОУТВЕРЖДЕНИЕ

          Я над собой готов смеяться,
          Даже над глупостью своей!
          В своей я сути всем не сдамся,
          Я правдоруб - пишу смелей!

          Пусть, я ошибся - осознАю,
          Я же не выше, всех, других...
          Дошедши аж, почти, до края:
          Остановлюсь до точек роковых.

          Раскритикую сам себя,
          Об том я вирши напишу...
          И разделю я ночь от дня,
          Да, разберусь я - чем дышу.

          Я каждый раз тогда учусь...
          Хоть, иногда, то забываю!
          А, в казус попаду - смеюсь.
          Приму на ум, но не раскаюсь!

          Пусть говорят, что я так горд...
          Но, я всегда собой доволен!
          Смиренный - он совсем не тверд...
          А, я хочу творить на воле!

                28 мая 2020 года.


Рецензии
Евгений! В Ваших стихотворениях всегда прослеживается несгибаемый Дух Оптимизма, и это замечательно! С огромным Уважением!

Изабэла Харивуло   09.06.2020 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Евгений Доставалов Достман   16.06.2020 16:38   Заявить о нарушении