Поиск сути, сущности и смысла

Пророки  это  вам  не  сороки ,
Польза  на  Руси  -благо  еси .
Душа иногда мания ,а иногда желания.
Тот  жизни  не  вкусил .  кто  милостыни  не  просил.
Знание  в  материальном  мире  сила  -  в  духовном  могила.


Рецензии