Романтика весны

Вокруг всё оживает, всё звучит
Порывом ветра, птичьим разговором.
А сердце бьётся громко, не молчит.
Романтика весны пришла к нам снова.

Цветущие сады и солнца свет,
И яркость зелени, и голубые воды,-
То знак Любви проснувшейся природы,
Награда после холода и бед.

Прекрасен аромат проснувшихся садов,
Краса узорная деревьев и цветов.
И всё кричит: «Живи! Люби сейчас!
Настало время радости для вас».

Так краток жизни миг! Не упусти свой шанс!


Рецензии