Вдвоём

Хорошо вдвоём в квартире,
Вместе жить нам интересно.
И неважно – уже, шире,
Нам с тобой не будет тесно.
 
Ты одариваешь счастьем,
И любовью, и покоем.
Согреваемся в ненастье,
Вместе прячемся от зноя.

И от нас – респект балкону:
Солнце, воздух и герани.
Небо розового тона
На восходе утром ранним.

Тянет клён в решётку лапы.
Я – в удобном кресле с книжкой.
Ты крадёшься тихой сапой
И мурлычешь, шалунишка.

Хорошо вдвоём в квартире.


Рецензии