Хмельная женщина - загадка

Хмельная женщина опасна
И упоительно - прекрасна,
Необъяснима, как природа!
В ней просыпается СВОБОДА!!!

Хмельная женщина прелестна!
Необычайно интересна,
Как детских сказок героиня!
В ней просыпается БОГИНЯ!!!

Хмельная женщина жестока!
Сильнее мощного потока!
По "тыкве"может ножкой стула!
В ней просыпается АКУЛА!!!

Хмельная женщина строптива,
Но всё-равно она красива!
Она вкусна, как мармелада!
Хмельная женщина - ЗАГАДКА!!!


Рецензии