Поэту...

Словами миру он доносит,
И суть во многом он привносит,
На что порой глаза закрыты,
Душа с сознанием прикрыты.

Поэт духовный настоятель,
Могущий многого воятель.
Всецело отдаваясь строкам,
Увековечен словотоком он...


Рецензии