Судьба...

Всё не так, как хотелось бы –
Веры – мало, поди…
Виноват всегда стрелочник, –
В его введенье все пути.
Движет Время составы Жизни
По дорогам Судьбы.
В верхний мир или нижний –
Лучше уж! – по любви…

*G.M.P.*


Рецензии