Письмо

Мне хочется говорить о многом,
Но я не знаю начать с чего,
Как множество бесконечного слога,
Который не красит немое кино.
Я хочу говорить о рассвете,
О звезде, что в ночной вышине,
О найденной в кладовке кассете,
О мотыльке, прилетел что ко мне.
Написать в письме свои мысли,
Запечатать его сургучом.
И сухоцвет каждый будет осмыслен,
И загадка таится в нём.
Представляю : письмо что это
Облетит весь наш белый свет.
Месяцами ждала б я ответа,
Месяцами ждала б я :"Привет"




28.05.2020


Рецензии