Нерожденный

В борьбе за жизнь
      мы одержали "крах"
Тебя, мой маленький,
      мой  не рожденный крошка,
Какому богу положили на алтарь?
И вот я здесь
      в больничных номерах.
А ты своею пухленькою ножкой
Не освятишь прокуренный асфальт.


Рецензии