336 пустота

Перед тем как уйдём мы туда
Где встречаются все наши души
Пусть любовь не покинет тебя и меня
Одному быть на свете невыносимо
Мы наивные верим любовь это так
То придёт,то уйдёт незаметно
Берегите её,к вам придёт пустота
Но она не заменит любимых


Рецензии