Когда рядом...

Целый вечер под луною
целовалась с милым...
- Когда рядом он со мною,
лишь тогда счастлива!..

Лишь тогда увижу звезды,
коль тепло ладоней
обогреет даже воздух!..
- Милый сердце тронет...

Над душОю вижу звезды!..
Серебро Вселенной...
- Ненаглядный - счастья дождик!..
Необыкновенный!..

Он такой необходимый!..
Искренний и верный...
Мой единственный... любимый...
- Счастлива... безмерно!..

Вечер тихий... безмятежный...
Сказка - до рассвета!..
- Я в объятьях... нежных-нежных!..
Миленьким согрета...

На ковре под вишенкою
счастье пьем глотками...
- И храним возвышенное
чувство между нами...

                28.05.2020 г.

Фото из инета.


Рецензии