Врач

Врач в России.. - это не Призвание...,
Говорю своим Потомкам в назидание...
Это... - Экшн... с элементами фантастики...,
Зомби- триллеры  и прочие... ужастики...
Хорошо тому Врачу, который в городе -
Он же может упорхнуть, куда ни попадя...,
Понимая к году,так,к девятому-
Зря он выбрал Клятву Гиппократову... -
Ведь уже Жена и Дети бегают.. ( не понятно, чем они обедают?)...
На зарплату, что Врачу положена...,
Ели в воскресение.. мороженое...

Есть ещё в России люди Совести...
И они-Герои нашей Повести... -
Оказав посильное лечение,
Веруют в свое... Предназначение...!
Души их- бесценные Сокровища... -
Потому спешат кареты "Скорой Помощи" ...!
Не прельщен чужою громкой Славою..,
Сельский Врач идёт своей Державою... -
Не за блага суперматериальные
Он идёт пешком в Посёлки дальние... ,
Есть Врачи такие на Руси... -
Дай им  Силы, Боже... и...Спаси!
Дай им... Счастья на российский лад -
Пусть у них Все будет,
Все.. Подряд !!!
Деньги, "Мерседесы", Куличи-
Пусть ни в чем не бедствуют Врачи!..
Сколько можно,  словно на свечах,
Экономить деньги на Врачах?!
Со времен седого Авиценны...
Нет цены Врачам.. . - они... Бесценны!
Экономить даже не с руки -
Вам самим не стыдно, Мужики?!


Рецензии