Иезуиты и Мошенники

                ""Врата выбирают входящего.
                Не человек.""
                ---Б О Р Х Е С---


Изгнанный и согнанный
С места у ворот,
Иисус оболганный:
Похоть и помёт.

Изгнанный и загнанный
В чёрную дыру.
Волк зубами лязгает,-
Коченеет труп.

Согнанный и изгнанный
Из различных мест,
Иисус замызганный
С кучею невест.

Изгнанный и загнанный
В чёрную дыру.
Волк зубами лязгает,-
Фарисеи врут.

=
В.К.-У.
=


Рецензии