Ц целуйте мамам руки

 
 
                Молитвы мам нас охраняют сроду
                И мысли их по жизни нас ведут.
                Они всегда за нас – в огонь и в воду,
                И кровь свою до капли отдадут…

                О нас, кровинках, головы ломают,
                И топчут землю ноженьки для нас…
                Душой в разлуке с нами изнывают –
                Бежит слеза из материнских глаз…

                Почаще к мамам в гости приезжайте,
                Не пожалейте тёплых, нежных слов
                И не стесняйтесь, крепче обнимайте,
                От ног целуйте до седых голов!

                Целуйте мамам руки золотые,
                Целуйте мамам милые глаза,
                Целуйте мамам волосы седые,
                Спешите о любви своей сказать!

                И долг дочерний свой и долг сыновний
                При жизни поспешите им отдать:
                За их любовь платите им любовью…
                Поторопитесь! Можно опоздать...


Рецензии