соприкосновение

соприкосновение - от моей руки до твоей
перекатываются электроны огибая бока
особая легкость беззвучных весенних дней
гонит по полю цветы, по небесам облака
соприкосновение - ты и я - и не нужно слов
и расстояния не так и важны
соприкосновение - знать, что моя любовь
отразится в тебе, проникая сквозь сны
соприкосновение, безымянная наша связь
где и вечность, и смерть, и жизнь - все одно
читаю тебя без слов как арабскую вязь
и просто пью тишину твою как вино...


Рецензии