Пройти по пути

Снилась сегодня дорога
Точнее, попытка уехать,
Ждать поезд уже не много,
Платформу ищу, не до смеха,
Билет где купить - есть тут касса?
Какие-то люди, гримасы,
А я всё иду, поднимаюсь,
Куда-то наверх забираюсь.
А сегодня я "при параде"
Оказалась на автостраде...
И увидела эти пути.
По пути нам иль не по пути?

#дуракаваляние


Рецензии