Сайге. Шум сосновых вершин

Шум сосновых вершин…
Не только в голосе ветра
Осень уже поселилась,
Но даже в плеске воды,
Бегущей по камням речным.
*
Прохлада осени сегодня
Спустилась утренней росой
Седыми стали неба своды
Легли туманы над( водой) рекой.

(Вчера ещё земля горела)


Рецензии