***

Я помню бал. Он был на свадьбе,
Среди гостей я встретил вас,
Вы были в темно-красном платье
И очаровывали нас.

Вы были так безумно милы,
А я на веки покорен.
Сдержаться не было мне силы
И до конца я дней влюблен.

Принцесса, милое созданье.
Затмили всех своей красой.
И вновь теряется сознанье,
Пред красотою не Земной.

Такой красавицы не видя,
Я был мгновенно в вас влюблен,
Вы Афродита, вы богиня,
Красою вашей окрылен.

Нас в танце с вами закружило,
А мне казалось это сон.
Вы улыбались мне так мило
И веселился Купидон.

Уходит время безвозвратно
И только в памяти своей
Вновь возвращаюсь я обратно
Во времена минувших дней.

Я помню бал. Он был на свадьбе,
Среди гостей я встретил вас,
Вы были в темно-красном платье
И очаровывали нас.


Рецензии