Я буду Солнцем

Под грозовые облака,
Ворвусь я, тучей.
Дождем прольюсь я, а пока,
Себя, не мучай..

Водою теплою, с Небес,
Прольюсь на тело.
Весна пришла и я,
Как видишь, прилетела..

Ты, мой Весенний первый Луч,
Я, Солнцем буду..
Свою гитару, мной озвучь,
Подобно – Чуду..

Ты с теплым морем приплывешь,
Быть может, тоже..
В холодной Балтике меня,
Согреешь, кожей..

Я буду ждать тебя, всегда,
Мой Вольный Ветер.
Я верю, Счастье мы свое,
Когда-то .. встретим..

Прольется Радугой,  мечта,
На наши Души.
Ты только  очень жди меня,
Как Море – Сушу..


Весна, Май 2020 г.


Рецензии
Замечательно, Афиночка! Очень понравилось! Спасибо, дорогая! Удачи!

Валентин Корнев   28.05.2020 15:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентин)
Рада Вам..

С уважением и наилучшими пожеланиями, Афина.

Афина Волкова   05.07.2020 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.