***

Ни кола ни двора, ни детей не плетей,
Лишь беда задарма, и не счетно потерь,
Словно зверь я реву, на кого не пойму,
На судьбу, на любовь, на тюрьму и сумму...

Я пока что иду, и здаваться нельзя,
Если рухнуло всё, поживу для себя,
Упаду, поднимусь, отрешусь, помолюсь,
Всё уже потеряв, я терять не боюсь.


Рецензии