Она и город за окном

Она и город за окном,
Машины вновь куда то едут,
Перевернулась жизнь вверх дном,
Хотя вокруг всё то, и те же
Но что-то новое пришло,
А что-то кануло как в Лету,
Опять обычное число,
И пара дней всего до лета.
Она и город что теперь,
И есть желание и нету,
Толкнуть открыв рукою дверь,
И прогуляться до рассвета.
Но не идёт она гулять,
Пока нельзя, пока опасно
Держись! Мне хочется кричать
За поворотом будет счастье..
Она и город. 


Рецензии