Нас обнуляют стрелки в полночь

Нас обнуляют
стрелки в полночь
И что с тобой напишем мы?
На галсах звёздных многоточий -
Порвав покровы этой Тьмы...

И нам самим не разорваться  -
Где вакуум на части рвёт!
Взлетая ввысь на крыльях вальса
И подпирая небосвод...

И кружится внизу планета...
И кружит нас она с тобой
В минутах тёмных до рассвета -
Воздушный шарик голубой...

И вот уж первый луч ласкает
В ночи горящее перо
И этот луч не отпускает,
И шепчет нам...

- Лети за мной!

И мы летим и светом дышим...
Он греет нас в полночный час!
И этот зов в себе мы слышим...
Он не покинет
                Больше нас!


Рецензии