ген-я-94 художник 28. 05. 2020-11

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПОЛИТИКА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
----------------------
28 мая 2016 г. в 21:35 ·
Дорогие мужчины, спасите проект - надо-то всего 5 тысяч (можно и 15 на полный объём) --- если удастся - то будет изюминкой!!
ну..я совсем неплатежеспособная)))
надоело и впроголодь..и без возможности дальше хоть что-то делать...
не женское это дело деньги добывать((
а реализовываться-то хочется...
если не налом, то цена в два раза возрастает((
...
х-ны..
----------------------
.
.
.
текст перенесен
28.05.2020г. 20-35
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/21/1136 - Оглавление - 87 ген-я 26. 12. 2018


Рецензии