Лето в фазу заступает

Лето в фазу заступает
Короновирус жить мечтает
Но ему не повезет
Солнце вмиг его сожжет

Может к осени воспрянет?
Осень будет мы и глянем
Что с козлом произойдет
Эпидемия пройдет!

Мне сказали не уйдет
А как раз наоборот
Что тут думать и гадать
Не придется долго ждать

Слово злющее красиво
На слуху звучит тоскливо
Только темный его смысл
Убивает как фашист


Рецензии