Любимой маме

Я вижу тебя во сне,
И мне одинаково больно,
Что ты не приходишь ко мне,
Страданий с меня довольно.
И вновь задрожит слеза,
Когда над твоей могилой,
Склонюсь я пряча глаза,
Чудесною, искренней силой,
Ты с неба лучом улыбнешься,
И облаком ввысь проплывешь,
Угасшего, пряного солнца,
За стынет кипящая кровь.
И ты мой Ангел-хранитель,
И я тебя очень люблю,
Родная, весь ходить событий,
Как прежде я предвосхищу.


Рецензии