Божье светится окно...

Памятные даты...
Чисел строй…
Под ногами травы смяты.
Крест в надгробье – часовой.
Всюду птицы. Поминают.
Здесь ночуют ветры.
Поимённо окликают
Ангелы, сидящие на ветках…
Тихо. Дышится легко.
Души в звёздном свете.
Божье светится окно,
А за ним резвятся дети…

*G.M.P.*


Рецензии