А вот как тебе снова понравиться

А вот как тебе снова понравиться,
Что бы с той безмятежностью жить?
Как с той грубою злобую справиться,
Вновь заставив друг друга любить?!

Как по новой друг к другу стремиться,
Всё начав, вместе ярко гореть?
Влагой чувств этой нежной напиться,
В поцелуе опять захмелеть?

Подскажи этот путь,ту дорогу,
Дай ключи от захлопнутой дверцы.
Подойдя, поразмыслив немного,
Отворю и вольюсь в твоё сердце...

Как скучать по тебе, намекни хоть,
А в ответ расскажу про себя...
Я хочу что б та страсть и та похоть,
Настигала нас день ото дня...

В напряжении мы... Не расслабиться,
Но что было у нас, не забыть...
Ну вот как тебе снова понравиться?
Как заставить друг друга любить?..


Рецензии