Не содрогайся мир от криков

Не содрогайся мир от криков.
Ты много видел, ты страдал,
Горел, слезами горя плакал,
Но выстоял и не упал.
В тебе есть сила.
Ты ведь знаешь её в себе,
Когда она тебя на ноги поднимала
И заставляла бить врага.
Ты это сделал. Годы смуты
Пройдут как раньше и всегда.
Ты жив надеждами и верой.
Твой мир твоя душа спасла.
Любовь давала тебе крылья.
И вот они тебя несли
И поднимали и хранили.
Ты был собой всегда наш мир.
Храни тебя. Благословляйте
И Бог тебя и небеса.
Ты мир прекрасный, необъятный.
Так будь таким вовеки нам.
04.05.2019.


Рецензии