Мы живём в параллельной реальности...

Это песня. Послушать можно здесь: https://youtu.be/rzwJlP9NGBE


Мы живём в параллельной реальности.
Между нами глухая стена.
И на фоне своей актуальности
Ситуация напряжена.
Очень сильно растёт напряжение
И эмоциональный заряд.
И меняет своё выражение
Полный негодования взгляд.

Мы живём в параллельной реальности.
И реальность, увы, такова,
Описать её степень скандальности
Только бранные могут слова,
Лишь изысканные выражения,
С применением явных угроз.
И обычно спокойное мнение
Постепенно уходит вразнос.

Мы живём в параллельной реальности.
Мы в неё погрузились сполна
И, с учётом эмоциональности,
Очень близко к конфликту она.
Нет в учебниках конфликтологии
Про конфликт параллельных сторон.
С нашим прошлым же по аналогии
Радикально решается он.

Мы живём в параллельной реальности,
Миф о равенстве не воплотив,
Радикально меняя тональности,
Вспоминая забытый мотив.
В пору меры принять радикальные,
Не понятно лишь, правда, зачем.
Ситуация очень реальная,
Параллельная более чем.


Рецензии