Сон

Я крепость средь моря построю-
Пристанище птиц и богов.
Движение волн так устрою,
Что б силу твоих парусов
Не смог бы сдержать ветер встречный
Ни буря, ни дождь, ни воля судьбы-
Я так хочу, что бы в этот вечер
Скорее встретились мы…
Но это лишь сон. На рассвете
Рассеется он как туман.
Москва велика. И на этой планете
Так сложно встретиться нам….


Рецензии