Для двоих

В чем счастье для двоих,
Быть ежедневно вместе,
Держать в руках мечту.
А может поцелуев море,
Чтобы в зобу дыхание сперло
Стук сердца невпопад,
А может просто рядом быть
И где и как не важно,
Просто рядом, вместе.


Рецензии