Семечки

Много есть на свете дорогой еды
Осетрина, трюфель, южные плоды
Кто-то с упоеньем это всё жуёт
Суммы колоссальные разом отдаёт

Но мы не привыкли к этому всему
Мы верны продукту только одному
То что уважает взрослый и пацан
То что нам насыпет бабка на карман

Пр:
Семечки, семечки, вкусная еда
Если бы не семечки сдохли б мы тогда
Нам они помогут в трудные года
Так что мы на семках выживем всегда

А один братуха семки обожал
Прямо с кожурою пачками съедал
Но когда заметил что живот болит
То ему лепила вскрыл аппендицит

Ну а я бывало к людям подходил
В темном переулке семечек просил
Только вот прохожий что-то не догнал
И без принужденья все хрусты отдал

Пр:
....

Если б стал министром, то издал указ
Все поля засеять семками тотчас
Урожай на экспорт стал бы продавать
Чтобы производство сельское поднять

А пока мы просто семечки грызём
На бетон обильно шелуху плюём
Так что приходите к нам на задний двор
С семками продолжим дальше разговор


Звук здесь:
vk.com/audios-182974005?z=audio_playlist-182974005_9


Рецензии