***

король несдержанных обещаний,
глава отдела по всем провалам,
наверно, с детства мне завещали
быть соучастником всех скандалов.
меня пугает здесь всё живое,
меня так манят большие беды.
пустые взгляды
как ножевое.
а что подарит нам это лето?

очередные бои со смертью
и с ностальгией по важным датам?
хотите верьте,
хотите бейте,
жизнь иногда пострашнее ада.

я был с обеих сторон и знаю,
в моих причудах довольно боли,
но если это дорога к раю,
я постараюсь пройти всё поле.


Рецензии