Весна

Опять пришла пора,  где холод- со двора.
И жизнь из всех щелей смеясь, 
Кричит : «Ура!».

Есть магия в весне, она как сон во сне,
В объятьях красоты рождаются мечты.
Опять пришла Она, чтоб всех околдовать…
Дай Бог «без головы» до лета добежать.


Рецензии