Дачный вечер

              Ночую на даче. Тишина. Солнце зашло, над ущельем пошёл молочный туман. Темнеет, загораются  мои садовые солнечные фонарики.  Нагрела чайником воды, ополоснулась, нарядилась в мой старый домашний махровый халат. Заварила в одном стакане мяту, во втором мелиссу, ем клубнику и кайфую...
              Вышла на балкон. Стрекочут цыкады, началась перекличка у лягушек. Умиротворённо созерцаю округу. В голове даже мысли остановились...)))
             А на весь небосклон на западе  ярко светится  одна-одинешенькая звезда. Ну, прям , как я)))). Ан, нет! Приглядываюсь! Медленно начинают появляться другие звёзды. Вот уже начало светиться Созвездие Большой Медведицы. Зазвонил телефон, пошли сообщения,  активнее заработал интернет. И я уже не одна!!!)))


Рецензии